Program Studi Ekonomi Pembangunan UAD Bersama HMPS EP Melaksanakan Bakti Sosial di Panti Asuhan

Minggu, 7 Mei 2023, telah dilaksanakan acara bakti sosial yang berlangsung di panti asuhan Nurul Haq Madania. Acara tersebut dihadiri oleh Ibu Dekan, Ibu Dini Yuniarti S.E., M.Si., CIQnR. Seluruh peserta acara yang hadir turut meramaikan kegiatan bakti sosial ini dengan memberikan santunan dan menyelenggarakan berbagai games seru bersama adik-adik panti asuhan.
Kegiatan bakti sosial tersebut berjalan dengan lancar dan sukses. Adik-adik panti asuhan tampak begitu antusias mengikuti games. Makan bersama yang diselenggarakan juga membuat suasana semakin meriah dan penuh keakraban.
Acara bakti sosial diakhiri dengan sesi foto bersama sebagai tanda kenangan dan penghargaan atas kebersamaan yang telah terjalin selama kegiatan. Semua peserta acara terlihat bahagia dan puas dengan kegiatan bakti sosial yang telah berlangsung.
Kegiatan bakti sosial ini juga diharapkan dapat memberikan manfaat yang baik bagi adik-adik panti asuhan, serta memberikan kesadaran bagi masyarakat akan pentingnya berbagi dan membantu sesama. Kita berharap acara bakti sosial semacam ini dapat terus diadakan dan menjadi kegiatan yang rutin dilakukan untuk membantu mereka yang membutuhkan.

HMPS EP melakukan foro bersama dengan Panti Asuhan Nurul Haq Madania

Keseruan bermain kepada anak-anak panti asuhan

Penyerahan plakat kepada panti asuhan Nurul Haq Madania