Seminar Kewirausahaan “Building an Enterpreneurship in the Digital Era and the Creative Economy”

Sabtu, 6 Mei 2023, Seminar Kewirausahaan dengan tema “Building an Entrepreneurial in the Digital Era and the Creative Economy” telah berakhir dengan sukses. Acara ini dihadiri oleh mahasiswa Universitas Ahmad Dahlan yang ingin meningkatkan pengetahuan dan keterampilan mereka dalam berwirausaha di era digital dan ekonomi kreatif.

Pada acara tersebut, Bapak Muhammad Najih Farihanto, S.I.Kom, M.A memberikan materi mengenai branding dalam berwirausaha di era digital yang sangat menarik dan informatif. Beliau memberikan banyak wawasan tentang cara membangun merek yang kuat dan strategi branding yang efektif dalam berwirausaha di era digital.

Sementara itu, Bapak Bhima Yudhistira, Direktur CELIOS (Center of Economic and Law Student) berbicara tentang kewirausahaan di era digital dan ekonomi kreatif. Beliau memberikan banyak contoh nyata dan inspiratif tentang bagaimana kreativitas dan inovasi dapat menghasilkan peluang bisnis yang menjanjikan di era digital dan ekonomi kreatif.

Acara ini juga dimoderatori dengan sangat baik oleh Yohladea Dwi Mustika, mahasiswa Ekonomi Pembangunan angkatan 2019 dan demissioner HMPS EP. Beliau dengan lancar memandu acara dan berhasil mempertahankan suasana yang ramai dan interaktif.

Setelah acara berakhir, peserta menyampaikan apresiasi mereka atas seminar yang sangat bermanfaat ini. Mereka mengaku telah memperoleh banyak wawasan baru dan keterampilan baru dalam berwirausaha di era digital dan ekonomi kreatif. Mereka juga berharap agar acara seperti ini dapat diselenggarakan secara rutin untuk meningkatkan pengetahuan dan keterampilan dalam berwirausaha di era digital dan ekonomi kreatif.

Seminar Kewirausahaan ini telah sukses menjadi forum untuk berbagi pengetahuan, pengalaman, dan ide dalam membangun wirausaha di era digital dan ekonomi kreatif. Kami berharap bahwa setiap peserta dapat menerapkan wawasan yang diperoleh pada seminar ini dalam memperkuat dan mengembangkan usaha mereka di masa depan.